“I segreti della cucina dell’Emilia Romagna” (ed. Giubilei Regnani) presso AGRITURISMO BENEVERCHIO Via Niviano 18, frazione Niviano –Pavullo nel Frignano Modena http://www.beneverchio.it/
Domenica 22 maggio 2016 ore 12.30
I primi
maccheroncini al torchio con pancetta, radicchio e semi di papavero
saccottino del nonno con 5 tipi di formaggi compreso quello di fossa
tortellone con il tarassaco
Le carni
– costaiola al forno
– polpettone
– fritto di vitello
– salciccia alla griglia
– carne alla griglia
Dolce
- stracchino della duchessa
Seguono amari della casa e caffè.
Possibilità di piatti alternativi per intolleranti e vegetariani da comunicare all’atto della prenotazione
€ 25,00 a persona tutto incluso
Dopo il pranzo, alle ore 14,30, avrà luogo la presentazione del volume.
Intervengono:
Stefano Andrini curatore; Manuela Fiorini giornalista e scrittrice; Claudia Ori ristoratrice; Daniela Ori scrittrice.
E’ gradita la prenotazione entro il 18 maggio
tel 0536/325290 – agriturismo@beneverchio.com