Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20.30
Cena con specialità modenesi dello chef Luca Marchini
per la presentazione del volume
“I segreti della cucina dell’Emilia Romagna”
(ed. Giubilei Regnani)
TRATTORIA LA POMPOSA “AL RE GRAS”
- Castel Maraldo 57 – angolo Via del Voltone 1
Piazza Pomposa – Modena
Ore 20.30: presentazione del volume.
Intervengono:
Stefano Andrini (curatore),
Manuela Fiorini (giornalista e scrittrice,
redattrice del capitolo su Modena),
lo chef Luca Marchini e la scrittrice Daniela Ori,
tra i protagonisti modenesi del volume
Ore 21.10: Inizio cena
MENU’*
Mentre si parla del libro ….
ANTIPASTO : Salumi e calzagatti a centrotavola
PRIMO PIATTO: Gramigna con salsiccia
SECONDO PIATTO: Coppa di maiale
cotta al forno a legna con puré di patate
DESSERT: Budino di cacao amaro e crema all’arancia
Acqua – Lambrusco di Sorbara
Possibilità di piatti alternativi per intolleranti e vegetariani da comunicare all’atto della prenotazione
€ 25 a persona tutto incluso
Prenotazioni entro il 24 aprile
tel 059 214881, www.trattoriapomposa.it